И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Draconian Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 12-04-2025 01:35
(11-04-2025 20:43)element писал(а):  Сидела такая мысль нескольно дней.... а что , действительно считаете, что китайские компакты с надписями К2 , действительно являются К2 ?
И эта технология полностью внедрена при производстве китайских дисков?
Ну а чем же хуже звучание лицензионок, или пираток в отличие от ?
Или европейских производителей обычных СD ?
Извините,что то весь вопрос упустил целиком.
Я особо специально никогда ничего не сравнивал.
Просто включаешь диск и слушаешь,хорошая запись или нет.
Я даже не заморачивался и не обращал никогда внимание на всякие ААД АДД,ДДД и т.д.
Просто на днях поле опять разгести, отобрать тройку дисков в другой дом,и начал смотреть что и как чего где написано.
Теперь буду посматривать.
На мой слух мне больше всего не зашли японские диски(я про оригинал естественно,есть у меня несколько) Что то там не так с частотами ,какие то они легковесные по звуку.
Так же не обращал внимания на пиратка или лицензия,если мне нужен альбом или исполнитель,то покупал и слушал.
Бывает конечно и попадалась откровенная лажа,но очень редко( я про не штамповки а вообще про пиратки на СД-Р,они отличаются по цвету)
Единственно что бывало сравнивал,то сами источники или сетапы,у меня есть 3 пары идентичных СД дисков.Когда одно издание очень удобно это делать.
А так думаю,если исходник оригинальный,и под рукой не подвальный наколеночный завод а профильная фабрика,то все копии будут идентичны исходнику.
Вот те диски что я купил,ничем не отличаются от лицензии.

(12-04-2025 01:25)zick писал(а):  Если вы в теме давно, задачка решается не в вашу пользу.
Не в том смысле, что вы не должны слушать то, что себе выбрали. В том, кто ближе к истине.
У меня ни ламп ни винила с их проблемами нет,а значит не надо и заморачиваться.
Пусть это решают те,кто решил это слушать.
(Отредактировал 12-04-2025 в 01:38 Draconian.)

У меня от 21гц,а у тебя?
Quis custodiet ipsos custodes?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Draconian - 12-04-2025 01:35
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS