И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 08-04-2025 22:11
(08-04-2025 21:26)zick писал(а): Я поэтому и говорю, что ты - знаешь, лучше других.
И что там? Острый пик на только 7, или горб явный и достаточно широкий. Я его подрезаю - свист уходит в моих кривульках, с которыми полмира мониторит с 1985 года.
Вот мои уши.
Задир 20000 ты слышишь, гыыы, спишь вниз головой, кажан старый.
Вся сипилявость 4-8 энергия, у меня нет там подъёма, есть другие проблемы, это не идеальные уши. Ну я ж говорил-кривулька,при чём ярчащая,"ядовитая".
Дед,это очень длинный разговор не здешнего присутствия.
Чот ты там набузил про 20 кГц,это моя АС делает подъём ко 20 кГц.
Вкратце если,хорошая установка по меркам хиенд должна обладать хорошим разрешением,а оно закопано выше 10кГц,то есть эти частоты НЕ должны обваливаться как в твоих кривульках,а наоборот-подниматься.
А кривульки твои "студийные" потому что мастерить и мониторить нужно именно в этой области частот с тем чтоб итоговая фонограмма проигрывалась,была читабельной во всех ипостасях от глубокого подвала до салона авто,там эта разрешающая способность до синей лампочки.
Отчасти по этому удифилы ищут продвинутые треки чтоб наконец насладиться удифильными запытамы,их не устраивает та АЧХ что в твоих кривульках выложенных и обожествляемых тобой же.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 08-04-2025 22:11
|
Пользователи просматривают эту тему: Lexx200010, 12 Гость(ей)
|

|