И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 08-04-2025 21:18
(08-04-2025 21:04)zick писал(а): Да я ж писал, прямо в предыдущем посте , что всё нормально у тебя воспроизводит система, почти один в один, и чего я глупенький?
И панас пишет ровненько. У тебя вообще всё нормуль, старик, только свистит горбик, ты же знаешь что такое 7 кГц - это свист. Ты ему дал фонограмму с горбом там же - он засвистел сильнее и это слышно на записи.
Чё ты мне описываешь свой звук в комнате, когда я вижу график записи, а там горб на этих 7000 которого в помине нет в фонограмме, или тебе повылазило?
 Сами по себе 7 кГц никакого свиста не дадут,я же занимаюсь наушни ками и знаю что за что отвечает,сибилявость(по твоему свист) даёт клубок частот 7-10 кГц если они выпячены.Для свиста только 7 кГц мало.
Ты вообще смотрел АЧХ наушников,они практически все с пиком на 7-8-9кГц в зависимости от крутизны наушников,это связано с форм фактором самих наушников и только если сильно поработать над всем построением наушника,то удастся повлиять на эту усреднённую АЧХ.
По твоей логике все или почти все наушники "ядовитые"?
(Отредактировал 08-04-2025 в 21:23 baheba.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 08-04-2025 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: kastet78, 1 Гость(ей)
|

|