И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 05-04-2025 08:56
Даже не знаю, причем тут питание. Возможно, потому, что с него все начинается? И синтетика - это отсутствие фильтрации в большинстве случаев?
На акустику приходит то, что дает, прежде всего, источник. Если куцый звук на источнике, то поставь хоть супер хай-энд акустику, она отыграет этот куцый звук.
Кабели не добавляют ничего, но плохие только уменьшают количество информации.
С хорошим усилителем плохая акустика неожиданно может запеть (личный опыт), но начальный-средний усилитель не выдавит звук даже с хорошей акустики. И так далее.
Иногда взаимосвязи вообще не линейны, зажатость на вокале я совершенно случайно победил в свое время установкой хорошего инлета на ЛБП к цифровому транспорту, хотя пеняли на акустику.
И к чему все это. Диски, пластинки, цифровые файлы, стриминг - любой носитель может дать хороший звук, но крайне глупо думать, что если у тебя, например, хороший сиди плеер, то этого достаточно для получения результата.
Я понимаю Юрия, который вынужденно заграницей, и собрал хоть какую-то систему.
Но построить акустику в 99-м, накупить японского хлама, и прекратить собственное аудио развитие - это было бы понятно, будь ты мирным меломаном Но ты же пытаешься лезть в аудиофилию, рассказываешь другим, что такое хороший звук, не имея вообще ничего. Зачем?
(Отредактировал 05-04-2025 в 09:26 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 05-04-2025 08:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|