И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-04-2025 19:16
Как мне не нравится кого- то ставить на место. Дмитрий, нельз, бять таким самоуверенным.
Бас от 15 Гц у вас в комнате не отыграет "никто". При всех потугах. Но это так.... не забывайте, что в воспроизведении звукового диапазона участввет помещение. А помещение не даст вам воспроизвести от 15 Гц. И еще.... а что вы и с чего будете " принимать " 15 Гц ?
Даже у Сергея, о котором вы рассказывали 15 Гц по низу не получится . По ряду обстоятельств, о которых говорить не буду.
Издание PF, ремастированное и выпуска после 2010 года..... это всё обсуждено миллион раз на различных форумах и в частных беседах слушателей и фанов PF. Вам нравится? И хорошо!
Про " зашореность" не нужно. Я вам не тягловая лошадь, и не нанимался быть " провидцем" и наставлять на путь истиный. Вам нравится,..... про меня , не нужно.
Я прекрасно знаю, какие релизы звучат а какие не очень.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 04-04-2025 19:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|