И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-04-2025 14:17
Да ладно,.... в прошлом..
Человек может жить только сейчас. А не в прошлом, или будущем.

Я к электронной музыке не цепляюсь. Не читайте по- диагонали. Мне все равно, кто, и что слушает.
Относительно пластинок.
Практически любой оригинальный релиз, или близких лет выпуска, будет звучать лучше любого ремастированного. С оговорками: смотря что считать лучше, или хуже.
D.S. 1985 года.... всё там есть. И не только бас, но еще и немного интересной музыки. ( вы хотите получить Бас от ширика?)
Чем хороши те же 4312, тем, что имеют 30 см вуфер. В них бас есть. И середина есть, и даже немного верха (ха-ха) , есть. И согласовано всё нормально. И для винилового воспроизведения- самое то. А для электронной музыки , особенно с CD, нужна другая акустика. Возможно такая, как у вас. Я не слышал вашу, не знаю.

Есть в продаже интересные журналы для самодельщиков акустики. С указанием используемых динамиков, их параметрами Тиля-Смолла, размерами ящиков , и всеми остальными тонкостями для строителей их. Правда журналы стоят не 2 копейки, но они этого стоят.
Журналы по акустике есть. А по строительству амплифаеров, касс. дек, CD-плееров, вертушкам,- нет. Упущение.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 04-04-2025 14:17
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS