И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 31-03-2025 20:43
То есть, прямая дорога ( собрать в кучу весь софт) и к нормальным рекорд- лейблам. Мало того, они ( лейблы) должны ещё сказать " спасибо " за предоставленного новоявленного инженера записи.
Не сомневаюсь, что kastet78 имеет некоторые способности к рпботе софтом. Но это же не всё . И не предел возможностей.
Возвратимся к акустике. У меня был сравнительно долгий путь в выборе акустики. Сначала пара колонок от Симфонии -2. ( в каждой : 6- ГД--2 , 3ГД- 1 И 1 ГД-3) На тот момент , звучали очень хорошо. Но, когда появились дины 8 ГД-1РРЗ ( предтеча 75 ГДН- .... и я заменил ими 6ГД-2, ) Все стало настолько плохо, что..... .
После этого была серия самопальных колонок .... до 79 года.
Купил ( из-под полы 35- АС 1) и пользовался ими до 92 года. В 93-м/94-м приятель который занимался привозом техники , привез мне новые Tannoy 638 рrofile+.
Когда я их включил, подумалось: а на хера я такие деньги заплатил? По теперешним меркам, деньги небольшие . С привозом немного больше 1000 $.
Разрабатывались колонки порядка двух месяцев до нормального аоспроизведения.
Итог.... я эти колонки менять не хочу ( 45 Гц- 28кГц. Чуствительность : 92 db/ m).
Середина- отличная.
Что я этим хочу сказать.... конечно на отечественных динах. Можно сделать хорошую акустику, но потратить столько сил и нервов..... Особенно на кинотеатральных : 4А32, или 4А28 ( в меньшей степени).
Один мой клиент сделал себе акустику на сдвоенных 75 ГДН- .... . Без высокочастотной поддержки. Каждая колонка вышла весом 175 кГр.
Я ничего по этому поводу не говорю. И не комментирую. Возможно это слушабельно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 31-03-2025 20:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|