И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 30-03-2025 14:06
(30-03-2025 12:59)coralsea писал(а):  Туда же, магнитофон СССР 1960-х готов и наслаждайтесь пением...А лучше ручной патифон...Или радиоточка 1940-х....
На вас смешно смотреть-нам не важно качество, но на аппаратуре 1950-х годов, к примеру, годов мы музыку не слушаем....
Ну так это говорит не о нас плохо, а о твоей зашоренности.
Мой знакомый дистрибутор Динаудио, имея очень неплохую личную систему, в какой-то момент начал собирать радиолы Филипс, Грюндик и т.д. По его словам, ни на одной современной акустике вокал не звучит так волшебно, как на древних радиолах. Да, все остальное - нет, а вокал, особенно женский - да.
Я с ним не совсем согласен, но понимаю, о чем речь.
Поэтому кури бамбук, со своими стереотипами.
(30-03-2025 13:07)coralsea писал(а):  Господа меломаны музыки , кому качество записи по-боку.
Огласите ваши ауди системы...начем с простого...
Чудак, а ты сам огласил? Чего с себя не начал? Я тебе сколько раз говорил, расскажи про питание, это же основа системы.
Ну вот тебе, жду ответ.
Автомат Synergistic Reserch - выделенка 4мм2 - розетка WooDoo Gold NEMA - кабель до фильтра дистрибьютора SAEC 7000 2,5м с вилками Oyaide 004 папа и ATL с мультислойным покрытием медь-серебро-золото-родий..
Для начала достаточно?
Жду твоих откровений Happy0196
(Отредактировал 30-03-2025 в 14:11 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 30-03-2025 14:06
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: borvint, operator, 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS