И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 30-03-2025 11:58
Я не знаю, какую музыку слушаете вы, kastet78, но догадываюсь. Почему вы выставляете скрины.... очевидно чтобы " прослыть большим мастером звуковой режиссуры". Видно уже по всем совокупным вашим скринам, что что- то умеете.
Да, действительно, музыка создана для того, чтобы её слушать. А не разбивать на пиксели и анонировать на изображение графиков и скринов.
На форумы люди приходят чтобы обмениваться мнениями, делится полезной информацией для всех и не " засирать друг- другу мозги".
Вы читали эту статью Лихницкого? Уверен, что нет. Пока живы ещё люди которые могут ВАМ ( это обобщённое понятие) дать какие- то крохи знаний в любой области, следует принимать эти крохи. Тем более, за это денег не берут. Больше читайте. И не интернет, а ту литературу, которая в последствии будет полезна. ( это только рекомендация). И не надо быть " снобом"..... проходите мимо, видете ли вы.
Почему corslsea выбрал эту композицию как отправную точку для тестирования? Возможно из- за эстетических побуждений? Да какая может быть эстетика в песенке предназначенной для МТV или бродкаста. Допускаю, что и такая "приземленная" песенка может кому- то " вставить" на танц- поле. Какой- нибудь 15- летней девочке.
Взрослый мужчина должен слушать эту чепуху?
Я с 17 лет СЛУШАЮ более сложную и интелектуальную музыку, чем. И зачем мне это слушать, а тем более , смотреть на это скрины? Здесь играйте, здесь- не играйте. Тут масляное пятно,- рыбу заворачивали....
Хорошо хоть затрагиваете только цифровую нишу, а что было бы, если внедрились и в аналоговый сектор. Полный компот?
Сапоги, как говорится в поговорке, должен точать сапожник. А пироги печь,- пирожник.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 30-03-2025 11:58
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS