|
|
Массовая щель.
|
| Автор |
Сообщение |
SUIGYNTOU
Ветеран

|
RE: Массовая щель. / 29-03-2025 17:53
(28-03-2025 23:04)Rimlyanin писал(а): Ну всё, ты теперь официальный шаман межзвёздного уровня, поздравляю! Надеюсь, воображение они тебе порезали не слишком сильно, а то вдруг вместо пирамиды поставишь шалаш, и придётся объясняться перед Высшим Советом Галактических Архитекторов. Кстати, уточни у них, пирамиду из чего строить — из песка, снега или хотя бы картона? А то чувствую, без чёткого ТЗ они потом ещё и воображение назад заберут.
За богомола, конечно, тревожно. Это ж выходит, что ты, не зная того, участвовал в тайной войне против инсектоидной разведки? Возможно, теперь у тебя в биополе метка ‘Враг народа’ среди всех шестиногих. Советуем срочно закупить немного листьев салата и принести в жертву ближайшим кузнечикам для искупления вины.
Массовая щель – это вообще вершина интриги. Не зря думали, значит! Главное, чтоб это не была щель в холодильнике, а то я за вас переживать начну.
И наконец, самое важное – если ты теперь в их команде, то давай договоримся: как выйдешь на связь в следующий раз, передай им, что мы тут все хорошие, особенно я, и вообще, если они раздают бонусы, то пусть мне скинут пакет расширенной креативности. А то идей много, а времени мало!
Я спросил. А можно ли наградить воображением всех землян?
Они сказали - посмотрят. Сказали понемногу..
Пирамиду желательно из кирпича сказали.
Есть еще подозрение. Что это возможно японцы.
(Отредактировал 29-03-2025 в 18:00 SUIGYNTOU.)
Крестики-зайчики.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Массовая щель. - SUIGYNTOU - 29-03-2025 17:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|