И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-03-2025 16:18
Трансформаторный выход на цапе, это такое седло для коровы, нужно оно не для того, чтоб звук украсить, а с точностью наоборот - обезобразить его мутью, "ленточным эффектом", потому как транс это источник целой кучи траблов, будь он хоть лундал хоть йенсен.
По пальцам посчитать такие заводские решения. А даеры больные на голову творят и не такое, массово, куда они только не суют трансы, лишь бы было.
Аналог для меня никаких уроков не преподаёт, я не глухой чтоб не слышать его преимущества и косяки. Винил - отличный носитель в силу своей простоты и широченного выбора разноплановых по окрасу звукоснимателей.
Мы по разному слушаем музыку, деда. У тебя профдеформация, у меня тоже была, немного другая, но избавился и счастлив.
(Отредактировал 27-03-2025 в 20:44 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 26-03-2025 16:18
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS