И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-03-2025 03:35
Вы не знаете, какие параметры ваш пионер имеет при чтении СД. Пионер указал 96 кГц в паспорте, битность не указал, это влияет на динамический диапазон. Может они считали 24 бита?
Я не говорю что он плохой, коллега. Свой я в ветке называл уже - Sony CDP-X707ES, не стесняюсь.
(26-03-2025 02:45)Draconian писал(а): А что там у Вашего с Вау и флаттером? Тоже по нулям,как у старенького пионэра? Мой - тоже старенький, 1993 года.
С детонацией у компакт плееров у всех абсолютно порядок, это же не аналоговая шарманка.
Вам и про детонацию нужно объяснять? Это изменение высоты тона в зависимости от изменения скорости носителя относительно считывающего устройства. Какая нахер детонация в сидюке, когда там клоком задаётся подача сигнала на цап?
Пионэры не смогли измерить  и похвастались, что нет её там. Усраться и не жить, какое достижение.
(26-03-2025 02:45)Draconian писал(а): Это она из Австралии пешком в Африку дошла,или как? Негры добрались в Австралию из Африки, примерно через 2-3 миллиона лет, после того как австралопитеки вымерли. Их в Австралии не находили.
(Отредактировал 26-03-2025 в 03:44 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 26-03-2025 03:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|