И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
speedster Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 25-03-2025 22:32
(25-03-2025 13:42)element писал(а):  .
Текника покупалась, привозилась и устанавливалась в свободные места. Подключалась и , что характерно, - звучала. Без сетевых кондиционеров, золоченых ложек или вилок с родиевым покрытием, и различных кабелей , толщиной с руку. Нет, на самом деле кабели хорошего качества как отдельный компонент в продаже у НИХ были. И в 60е, и в 70е... и до наших дней.
Но играло то все со своими , стоковыми кабелями, с шнурами подключенными в обычные сетевые розетки. Нонсенс!
Конечно.... где " тогда" , и где " сейчас". Электромагнитная обстановка в квартирах ухудшилась. И нужно принимать меры для ее улучшения. Компьютеры, холодильники, роутеры, смартфоны..... и тд. Нужно очистить сеть от помех . Помехи есть везде, на всех кабелях, межблочных и акустических. Очищаем. Всё правильно: звук,- это модулированный источник питания. А потом строим систему на этом очищенном питании.
странная история . тогда - звук был существенно хуже .
по сравнению с тем, который сейчас .
конечно , речь обо мне и моих системах .
изменилась философия.
в целом, стоимость звуковоспроизводящих устройств , у меня, не выросла .
устройства стали другие . и звук лучше .
хотя появились холодильники , роутеры и прочие смартфоны .

nakamichi 700-2\PA-5!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - speedster - 25-03-2025 22:32
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS