И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 25-03-2025 03:54
(25-03-2025 03:04)Draconian писал(а):  Чё там у нас из небюждетного с такими ТТХ?
Тут ведь многие на них эякулируют?)
На ТТХ всё время указывает ваш единомышленник в основном.
Данным на китаёзах верить предлагаете? ВВК ведь не может приврать Biggrin
Лет 10 назад я отдал на запчасти свою ямаху S1500 форумчанину toyo, ему донор нужен был для ремонта какой-то навороченной Туле, с теми же потрохами.
Он зачем-то мне отдал S1700, я поигрался самописными САКД дисками немного и отправил её в коробок. ТТХ у неё примерно такие же, как вы показали. Картинка приятная, но хуже, чем у Sony BDP-S1, приходилось сравнивать напрямую. Пользовался для просмотра видео сетевым Нетгиром НеоТВ550, он читал образы что блюрей, что ДВД просто замечательно, причём на проектор. Какой там сигнал-шум, да хер его знает, коллега. Главное, что в нём ничего не крутится. Biggrin А вот кабеля HDMI пришлось перебирать, сэкономить не получилось - длина нужна была большая.
И по воспроизведению СД на ДВД вертушках.
У СД самый большой и самый глубокий пит, почти вдвое глубже, чем у блюрика, и намного глубже, чем у ДВД. Расстояние между дном пита и оптикой должнo составлять четверть длины волны лазера, они у всех трёх носителей оптимизированы под свой стандарт, для лучшего распознавания данных. Потому слушать конечно можно, но желательно то, на что пикап расчитан. В хороших всеядных аппаратах оптика стоит спаренная.
(Отредактировал 25-03-2025 в 05:13 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 25-03-2025 03:54
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS