И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 24-03-2025 22:07
(24-03-2025 19:05)kastet78 писал(а):  Сколько вложено эмоций в вашу фразу! Обоснования пользоваться любой аппаратурой может быть у каждого свое, и я к ним не лезу, и не осуждаю! Вы то чего лезете? На счет моего сд-проигрывателя не убедительно! Сколько уже было предъяв - хоть бы кто убедил! Надежен, удобен, хорошее звучание (сцена, объем, глубина, ширина, что там еще - всё есть).
Вот, всё вам не так. Никаких претензий к вашему плееру нет. Удивился, что 23 года работает 213- й в нём, это большой срок. Самое главное, что вам нравится.

(24-03-2025 18:17)operator писал(а):  У Олега ака Prophetmaster с Вегалаба он был на профилактике и дальнейшем обзоре. Он о звуке тоже нелестно отозвался:
Звучание

Подключил всю эту мощную красоту к источнику и АС, но звук разочаровал. Явных косяков нет, но звучание вялое, безжизненное, не интересное, звук сидит в АС, сцены практически нет. По этой причине корректор RIAA слушать не стал - оценить его возможности с штатным усилением трудновато. Аппараты данного модельного ряда слышал и раньше, впечатлен звуком не был ни разу.

Сделан на микросборках
Возможно со звуком все так, как описал ваш знакомый. У меня этого усилителя не было.
Только это не " микросборки". Называется- гибридная микросхема. Так будет правильнее.
(Отредактировал 24-03-2025 в 22:11 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 24-03-2025 22:07
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: DeciBell, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS