И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 23-03-2025 16:55
(16-03-2025 15:35)kastet78 писал(а): 1. И если разобраться в деталях, то окажется, что ты судишь всех по ценнику.
2. Это Kenwood DPF-R6030, с ЦАП KAN03 - 20 bit D.R.I.V.E., 352,8 кГц.
3. воспроизведение напрямую зависит от согласования КДП и АС?
4. Ты лирик, готовый заплатить за гламур, чтоб козырять понтами, а по сути - процентов так 70 бабла ты просто отдал за модную легенду, а не за звук! Попробуй докажи обратное, с любопытством почитаю. 1. Конечно! Потому что в аудио большой ценник не гарантирует хороший звук, но низкий 100% гарантия хренового звука. У капиталистов по-другому не бывает.
2. О, хороший аппарат, стОит как вилки только на одном из моих кабелей 
Кенвуд - это японское дно по звуку. Точнее, все японские сидюки, всех фирм, ну может кроме Эзотерика, это дно по звуку. Дешевые, дорогие - одинаково. Филипсы, кстати, тоже. Муть и мыло.
А вот транспорты были хорошие - Эзотерик, Тик, Ротел. Сони по механике да, но по звуку нет. Накамичи не беру в расчет.
В общем, на твоей системе париться ни о чем не надо, ибо ничего не слышно 
3. Верная мысль. У меня именно это и сделано.
4. А ты знаешь, что у меня? Уверен, тебе даже названия ничего не скажут, это же не Кенвуд 
И как тебе можно что-то доказать, если тебе пять страниц с фактами объясняли, что глаз на твоем Кенвуде гоvно, потому что 1, 2, 3, ... И че ты, осознал это?
А хочешь поговорить про звук, с удовольствием!
Давай начнем с питания системы...
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 23-03-2025 16:55
|
Пользователи просматривают эту тему: polyhome, 2 Гость(ей)
|

|