И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 19-03-2025 11:40
Мне глубоко плевать куда эту деталь применяли. Если покурить таблицу, где и кто чего применял, то внезапно окажется, что грюндиги, с.е.с.-ы и т.д., тоже употребляли эти kss33х, и как-то с этим жили, так как деталь для привода оптических дисков формата CD, а куда её и кто применял, дело сугубо разработчиков. Он что, не видит питы? или конструктивно как-то ограничивает возможности аппарата? Или лак на намоточных изделиях не той породы? Нашли повод воздух сотрясать. У вас сони есть, будьте счастливы. А у меня д.р.а.й.в. на кенвуде, не путать с легато-линком от пионера.
(19-03-2025 11:37)zick писал(а): ... Я просто показал слабое место этого изделия... Предъявите пруфы что это слабое место? Не бриллиантовая линза, или корпус оптики не титановый? Такую чепуху городите, что на голову не лезет! Просто нашли повод доколупаться, как мент на дороге...
(Отредактировал 19-03-2025 в 11:47 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 19-03-2025 11:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|