И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 18-03-2025 21:30
Это мотор от кенвудовского серийного ЛД плеера.
Поставлен туда по той причине, скорее всего, что штатный моторчик этой соневской балалайки не мог участвовать во вращении, так как в этом аппарате пикап сверху, а диск как у пионера рабочей стороной наверх. И тяжёлый клэмп вертеть нужно.

(18-03-2025 21:23)kastet78 писал(а):  Мне непонятно столь ярая попытка утопить в г.. всё что не сони...
Вы себя почитайте (имею ввиду совокупность ответов оппонентов, а не лишь ваши), с чего спор пошел?
-Вам не приходило случайно в голову*
Это не я писал, поэтому я себя читать не могу.

Спор пошёл с того, что я вас задел заявкой, что кенвуд не произвёл СД плеера , который заслужил особого внимания. Вы считаете, что заслужил. Я вам демонстрирую, в чём понты этого топа.Оверпрайсед пшик. Какие проблемы?
Вежливо спорим.
У вас же постоянно всех лошат, на всяком аудиофильском мурзилочном бреде, а тут вы вдруг резко изменили позицию - явно же кенвуд дурные деньги зарядил за чистые понты, визуальный шик необычного конструктива, на копеечных компонентах. Это и есть санта барбара, затевать срач по любому поводу, лишь бы отреагировать на чьё-то мнение.
(Отредактировал 18-03-2025 в 21:44 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol , HighBias

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 18-03-2025 21:30
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS