И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 18-03-2025 13:02
(18-03-2025 10:58)element писал(а): Но на тот период С периодами Кенвуда вообще без 100 грамм не разобраться. Они то Кенвуд, то Трио, то купило Трио Кенвуд и само же перименовалось в свою покупку 
Знаковых изделий у них немало, но вот что касается CD - они почему-то в число тех, которые ценятся на вторичке, не попали, или я что-то пропустил.
Разобраться с функционалом этих микросхем без даташитов конечно же нельзя, гуляет несколько предположений, что оно и с чем едят, но в сумме - поиск потерянного в процессе, путём некого додумывания неким процессором.
А потери разного рода есть, что бы не говорили ценители СД.
Если откровенно - я не против такой обработки, сам пользуюсь подобным, она вполне может гармонизировать, что-ли, звук, но мой аппарат позволяет изменять алгоритм, в зависимости от материала, а это важно. Все эти вшитые неотключаемые улучшайзеры фирменные - это одна таблетка на все болячки, имхо. И нужно добавить, что разрешение акустики иногда напрочь убивает всякие ухищрения с этим восстановлением потерянного.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 18-03-2025 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|