И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 17-03-2025 16:08
(17-03-2025 15:43)coralsea писал(а):  Да ты шо? А нафига
Вероятно, для вас стараются Biggrin
Но не догадываются, что вас не проведёшь.

Довольно интересно наблюдать за вами.
Оспариваете, что компакт диск теряет рынок? Это факт, его съедают другие способы получения информации, так же само, как он убрал в своё время с рынка конкурентов.
По качеству он не более чем достаточен.
По стоимости уже уступает стримингу, в сопоставимом или более низком качестве.
По удобству - смотри выше.
Уход с рынка не отрицает жизнь в нише, вот для неё и производят до сих пор эту технику. Как производят на паре заводиков в мире магнитную ленту, например.
Я сам со своей коллекцией 1000+ дисков думаю, что буду делать, когда сдохнет транспорт KSS-172a, уже отпахавший 30 лет, который уже не купишь. Возможно, куплю какой-то плеерок, но покупать новые диски перестал пару лет назад. И вы думаете, я такой один? Мне проще кинуть файлы на хард, привязанный к стримеру. IFPI докладывает, что только стриминг, без учёта скачиваний с сайтов-цифровых магазинов, по деньгам составляет 67% всех доходов индустрии. Физические носители дружно уступают, а компакт диски - обгоняя других. Хотите бежать за уходящим поездом - кто вам мешает?

И просьба - давайте без тыканья, это панибратство вашу позицию не укрепляет, наоборот.
(Отредактировал 17-03-2025 в 16:26 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 17-03-2025 16:08
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS