И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 16-03-2025 18:50
(16-03-2025 11:10)coralsea писал(а):  По чем там винил для народа?
CD я купил за 710р. (оригинал, фирма, диск в пути, цену можете посмотреть сами на маркетплэйесе)
А вот цена этого же альбома на виниле...
Да в гробу я видел пастик...
Объясняю для" неверных": вы выбрали переиздание этого релиза нa LP 2006 года. Сам релиз выходил первоначально на CD в 2002 г. Это как раз тот период, когда винил практически не производился. Только CD. Какой тираж этой произведённой пластинки на Тайване, одному производителю известно. Может 200 шт., а может - 800. А может только 10. Вот по-этому такая цена, которую установил продавец.

Но, есть реальные стат. данные. Наименьшая цена за проданную такую пластинку- 36€. Средняя- 55,2€. Максимальная-349€. Так- что, установленная продавцом стоимость,- это не показатель её продажной стоимости.
Интересен жанр этой пластинки: китайская классика, амбиент, нью- эйдж.
Но мне ( например) не интересен. Даром давали- не взял бы, нафик не нужен!

По определению подлинности того, или иного релиза , всё правильно написал zick.
Если нет определенных описанных опознавателей с известных ресурсов, то только прямое сравнение с известным оригинальным релизом на предмет подлинности.
(Отредактировал 16-03-2025 в 18:53 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 16-03-2025 18:50
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: MetalMan, 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS