|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 16-03-2025 15:35
(16-03-2025 12:07)element писал(а): Оказывается ... У меня нет вертушки. Мне её даже ставить некуда. Дела давно минувших дней остались лишь в воспоминаниях. Поэтому еще раз себя цитирую:
(16-03-2025 12:07)kastet78 писал(а): Звучание на уровне отечественных вертушек высшей группы сложности мне знакомо. Хотим больше? Насколько больше? Настолько чтоб превзойти компакт диск? Я не готов за это платить. А если заплачу, не начнутся ли поиски черной кошки в темноте? Думаю, начнутся. Зарплата инженера и винил вещи не сопоставимые. (16-03-2025 12:07)element писал(а): Оказывается не всё так радужно с К2... Не совсем так. Я пытался найти инфу о маркировке IFPI на дисках. Никакой конкретики, по сути, не нашел, но понял, что это не есть стандарт. Ввиду разного законодательства стран мира, не у всех имеется обязательная маркировка "картеля поборов IFPI" для внутреннего рынка, и диски без IFPI можно свободно купить как в китайских, так и в японских магазинах. Вьетнам, полагаю, тоже к ним относится.
(16-03-2025 12:07)Serpens писал(а): То есть опыта прослушивания нормального винилового тракта нет, но выводы "на миллион" Happy0065 ...
И, оказывается, король-то голый!  Нормальный виниловый тракт это какой? По цене солнечной батареи для МКС, или со стразами от сваровски? У вас у самих опыт лишь в трамвайных остановках, без конкретики, поскольку никто не представляет как оно должно быть на самом деле. Даже звукорежиссеры, и те постоянно прослушивают отобранные композиции для ориентира звучания контроля - субъективизм чистой воды.
И если разобраться в деталях, то окажется, что ты судишь всех по ценнику, а как известно, что "голый король" за свою наготу бабла отвалил, поэтому прикрой свой срам, а то до луны прожектором бьет!
Параметры своего сидишника я уже продемонстрировал: АЧХ, искажения, способность воспроизводить сигналы и музыку с уровнями в -100 дБ. Это Kenwood DPF-R6030, с ЦАП KAN03 - 20 bit D.R.I.V.E., 352,8 кГц. Более дорогие аппараты будут еще лучше. А насколько нужно лучше, если воспроизведение напрямую зависит от согласования КДП и АС?
Ты лирик, готовый заплатить за гламур, чтоб козырять понтами, а по сути - процентов так 70 бабла ты просто отдал за модную легенду, а не за звук! Попробуй докажи обратное, с любопытством почитаю.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 16-03-2025 15:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|