|
|
И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
| Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 16-03-2025 07:59
(16-03-2025 02:06)AlTair_SPb писал(а): ...
Но есть неуёмные, им заходит одно, и это как априори - истина.
... А мне не нравится хамство:
(16-03-2025 02:06)AlTair_SPb писал(а): ...
Любитель покрошить всё в одну тарелку. Сам такой!
(16-03-2025 02:06)element писал(а): Звучание на уровне отечественных вертушек высшей группы сложности, говорите?
А что такое, " высшая группа сложности" для виниловой отечественной вертушки?
Интересно узнать Ваше мнение.
И сразу же (в догонку): а какие отеч. верт. высш. гр. сложн. ( длинно писать) Вы можете знать? ( рекомендовать к потреблению любителям прослушивания виниловых пластинок)? ? ?
... Если звучание катушек и пластинок, на той же "Электронике-017", в 90-тых годах прошлого века, было сопоставимым, с разницей в характере шума и наличии/отсутствии статического треска, то компакт диск, это был мгновенный переход на новый уровень! Винил, после компакт диска, стал похож на пилу, а магнитофон на мыло!
А дальше, в моём сообщении выше всё было написано. Нужно было просто прочесть и понять буквально, без подтекстов и домыслов:
(16-03-2025 02:06)kastet78 писал(а): Звучание на уровне отечественных вертушек высшей группы сложности мне знакомо. Хотим больше? Насколько больше? Настолько чтоб превзойти компакт диск? Я не готов за это платить. А если заплачу, не начнутся ли поиски черной кошки в темноте? Думаю, начнутся. Зарплата инженера и винил вещи не сопоставимые. Винил - это сплошной компромисс, где оптимальный баланс компромиссов будет стоить немалых вложений, и для каждого он будет индивидуальным, что обеспечит забег на бесконечную дистанцию, с постоянной проплатой чекпоинтов.
(16-03-2025 01:09)element писал(а): Те любители винила , или магнитной записи, часто хотят услышать как были записаны и звучали релизы в оригинале 40- 80 гг прошлого века... Зачем оправдываетесь? Я за себя писал, а не за других. Другие пусть хоть в космосе пластинки пишут и на этой легенде зарабатывают - я за это платить не собираюсь.
(Отредактировал 16-03-2025 в 08:13 kastet78.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 16-03-2025 07:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|