И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
Remontnik Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 13-03-2025 07:22
(13-03-2025 06:35)kastet78 писал(а):  dvd шел как приложение именно к "stereo & video украина ", на двд-5. То что я помню, это "Планета Ка-Пекс", "Заговор против королевы" и "Нет пути наверх". Это был 2006 год. Потом они у нас вообще с продажи исчезли, и больше журнал не покупал. Надо рыться, и сдается мне, искать нужно у родственников, так как я им двд-плеер подарил, и давал фильмы посмотреть. Как буду там, обязательно диски прихвачу.
"Нет пути наверх" был и у меня. Из тех выпусков сейчас слушаю разве что "Времена года", очень хорошее качество записи.
А вообще все двд хотел было давно выбросить ,но рука не подымалась,пока прошлым летом случайно не оказался в квартире с переселенцами. Они постоянно крутили какие-то фильмы,а у меня в основном музыка тяжмет(озик,мановар,ас/дс и тд)я им всё и отдал,чему они были и рады))
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Remontnik - 13-03-2025 07:22
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS