И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 10-03-2025 16:39
' писал(а):Я не употребляю ни табак, ни вейп, ни айкос, ни наркоту, ни алкоголь - прошу это запомнить как собственное имя! Может поэтому и провожу больше времени за системой, да на этом форуме, поскольку не обременен употреблением различных веществ.

. А вы, так и не прослушали предложенный мною материал, где я просил мнение, а не мне диагноз на основе моего мнения.
А про эстраду расскажите правообладателям творчества Луиса Армстронга, что он всю жизнь не в том жанре исполнял. И Дину Вашингтон туда же, в эстраду, а то считается что она как не в джаз, так в блюз лезла.

Кстати, она тоже имеется:
За Дину Вашингтон- респект!

Мнение своё высказывать мне не нужно- оно никого не интересует.
Если говорим о вокальном женском блюзе, или джазе, то мне по-духу ближе : Элла Фитцджеральд, Сара Вон, Нина Симон, Этта Джеймс, Дайана Шуур, ..... . Если белый блюз, то на первом месте- Джанис Джоплин.
Если говорить о джаз- коктейле для приятного фонового прослушивания, то это- несомненно Дайана Кролл.
Имён можно назвать десятки. Но, те исполнители, которые удержаться в вашем плей- листе надолго, будут действительно вас радовать.

Об "употреблении"....
"Курить вредно, пить противно, а умереть здоровым жалко".

И ещё: " Лучше иметь дело с пьяным профессионалом, чем с трезвым идиотом".
Цитаты не мои.

А вообще, лучше говорить о чём- нибудь конструктивном. Но со знанием предмета обсуждения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , vitalyB

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 10-03-2025 16:39
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS