И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 09-03-2025 07:56
(07-03-2025 15:16)element писал(а):  И где я " обозвал" концертную запись ваших "орлов", ( так и хочется продолжить: мы не ОРЛЫ, - мы, ЛЬВЫ !)
компилляцией для начинающих?
Это такой тонкий троллинг?
Jazz at the Pawnshop, который я рекомендую всем поклонникам джаза, вы обозвали компиляцией для начинающих:
(07-03-2025 15:16)element писал(а):  Давайте определимся. Если это джазовая музыка, то коллеционерам джаза интересны альбомы исполнителей. А не джазовые компилляции. В джазе, как и в любых других жанрах музыки, всё давно расставлено по своим местам : альбомы серьёзным слушателям. Сборники- начинающим.
Например вот такой бокс- компилляция для спокойного прослушивания под "сигару с стаканом Джони Уолкера"
....
А это для серьезных слушателей. Хотя кто мешает это слушать под "стакан борща?
...
Далее я пишу мнение о неком топ 100 лучших джазовых релизов, предложенным вами:
(07-03-2025 15:16)kastet78 писал(а):  Согласен. Я бы "Miles Davis: Kind of Blue" на первое место бы не поставил, а вот "Jazz at the Pawnshop" - без колебаний! Тем более странно, что это издание в рейтинг вообще не попало.
на что вы мне ответили:
(07-03-2025 15:16)element писал(а):  Это вы так думаете. Другие, думают и ставят саои высокие оценки другим релизам.
мой вам ответ:
(07-03-2025 15:16)kastet78 писал(а):  Но вы точно не слушали, иначе не обозвали бы концертную запись компиляцией для начинающих
на что вы мне заявили:
(07-03-2025 15:16)element писал(а):  И где я " обозвал" концертную запись ваших "орлов", ( так и хочется продолжить: мы не ОРЛЫ, - мы, ЛЬВЫ !)
компилляцией для начинающих?
А теперь вопрос: причем тут "Орлы"?(российское издание)
И так каждая затрагиваемая тема facepalm

Величайший концерт Arne Domnerus вы не слышали, зато мою оценку о "Kind of Blue" Miles Davis ставите под сомнение. Когда слушаешь "Kind of Blue", возникает ощущение, что он тупо не тот клапан нажал и не знает что хочет изобразить в импровизациях - просто что-то перебирает. А музыка должна литься как вода, гармонично и не принужденно!
(Отредактировал 09-03-2025 в 07:57 kastet78.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 09-03-2025 07:56
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS