И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 08-03-2025 22:02
Эталонных изданий нет. Особенно, если говорим об CD. У меня было много ( ну как ...много. релиза 3-4 ...) пластинок Боба Джеймса. В идеале. Японского производителя. С ОБИ.
РЕЗУЛЬТАТ- продал всё. Сладкое и незапоминающееся. Но качество записи- достойное.
Выскажу своё мнение, которое может не совпадать с другими. Для меня японские релизы на LP, не являются абсолютно шедевральными.
Если это джаз , то релиз должен быть американским. Иного джаза, чем американский - нет! Возможен еще джаз на европейских лейблах , типа ECM, но это скорее дань моде чем должное. Но и на ECM приписаны великолепные исполнители, которые радуют. На счет BLUE NOTE, VERVE, CONCORD JAZZ , PABLO, RIVERSIDE ....это вы и погорячились. Записи этих джазовых лейблов ( и не только) великолепны. Но, собственно говоря- каждому своё. Мне нравятся и релизы сделанные на CTI при продюссерстве Боба Джеймса. И на COLAMBIA ( шестиглазой, и двухглазой), или CBS(европа).
A с японскими релизами не всё так гладко. Единственно, полиграфия на высоком уровне и качество виниловой массы........ это да!
.

kastet78 ' писал(а):  А потому, что "Arne Domnerus: Jazz at the Pawnshop" настолько живая и настоящая, что лишь с предвзятым отношением можно утверждать обратное, как по репертуару, так и по техническому качеству.
_https://stereo.ru/p/7phzl-sokrovischa-iz-lombarda-arne-domnerus
Это вы так думаете. Другие, думают и ставят саои высокие оценки другим релизам.
(Отредактировал 08-03-2025 в 22:09 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 08-03-2025 22:02
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS