Что подобрать для прослушивания винила?
Автор Сообщение
Alex Nikitin Не на форуме
Старожил

Re: Что подобрать для прослушивания винила? / 13-09-2010 23:29
(13-09-2010 23:19)ivan_ivanov link писал(а):Алекс,а вот вопрос на засыпку-а здесь,в Украине,вообще кто-нибудь модифицированный Вами Техникс слышал?Он доступен? Улыбка
...о чем мы вообще говорим-о том,что Техникс-хорошая вертушка,потому что она хорошо модернизируется Вами?а товарищ должен купить поэтому базовый вариант..ит.д.
Я же в первом моём сообщении в этой ветке дал ссылкуWink . На деле внешний БП нужного калибра может сделать любой толковый радиотехник за разумные деньги, если самому не под силу. Я такие БП не продаю, продаёт мой хороший знакомый, но дешевле сделать на месте, я думаю (хотя его БП продаются довольно бойко, и покупатели весьма довольны). На мой взгляд, SL-1200/1210, если в неё вложить ещё сколько-то усилий, становится не просто хорошим выбором, а роскошным вариантом за такие деньги, причём, при желании, там есть куда расти, даже тонарм SME-V ($3000) прекрасно работает на модифицированном Техниксе и не становится "перебором". При этом Техникс удобен в пользовании, очень надёжен, ну а если что-то всё-таки сломается, то легко и дёшево ремонтируется.

Алексей
(Отредактировал 13-09-2010 в 23:37 Alex Nikitin.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Что подобрать для прослушивания винила? - Alex Nikitin - 13-09-2010 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS