ProAc (часть вторая) Responce D TWO
Автор Сообщение
Рус Не на форуме
Ветеран

ProAc (часть вторая) Responce D TWO / 13-09-2010 23:09
Приветствую уважаемые аудиофилы.Обещал отписаться,после того как заберу свою техникуhttps://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=25734.100.Но решил отдельно создать тему,так как усилитель решили не апгрейдить,а проверить как он будет себя чувствовать после ремонта.Единственное что в нем модернизировали,так это CD вход,от него прямо к галетнику был вмонтирован межблочный кабель.Разница скажу я вам существенна,я специально продемонстрировал супруге,не чего не объясняя.И как вы думаете что она мне сказала?-Здесь звук интересней.Что отметил я в этом интересном Biggrin звуке,так это то,что он стал более насыщеннее,жирнее если так можно выразиться.Вобщемто по усилителю вопросов нет,глюк устранили,надеюсь что он себя больше не проявит.
Теперь самое гланое ради чего я пишу.ProAc Responce D TWO.Скажу вам честно,они меня вполне устраивали,и если бы не поломка усилка ,я бы не ришился на доработку акустики(наверно) Biggrin.Но,нет худа без добра.И вот,после почти двух месячной резлуки,они снова радуют меня,еще с большей силой.Передать словами мои ощущения трудно,но я попробую(это надо слушать).Во первых что я сразу отметил,что на минимальной громкости музыку стало комфортней слушать,расширилась сцена, звук стал более воздушным и прозрачным,голос исполнителя стало приятней слушать,может быть это сказалось на мне их отсутствие Sad но ,то что я испытал,то и передаю вам....
(Отредактировал 26-10-2013 в 21:14 #1.)

Что для одного ошибка, для другого - исходные данные.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
ProAc (часть вторая) Responce D TWO - - 13-09-2010 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS