И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 02-03-2025 21:00
(02-03-2025 20:02)element писал(а): Есть записанный тоже на MFSL Pink Floyd " the dark side of the moon". Тоже из 80- х годов... Если не ошибаюсь, было 11 изданий этого альбома на виниле, может и больше. И каждое последующее, по мнению издателей, всё правильнее и правильнее. Если рассматривать в контексте сравнение с компакт диском, то добавим еще количество вариантов ремастеринга на компакт дисках. У меня есть шесть образов с компакт дисков данного альбома (англия, япония, сша) - два из шести имеют двойника, остальные четыре разные - разностное вычитание не производится, как из-за разных уровней, так и тонального баланса:
Лежит запечатанный альбом на компакт диске - даже не знаю что там, возможно очередной ремастер, отличный от этих четырех. При таком изобилии ремастеров прямое сравнение невозможно, и вряд ли аналогичные по техническому качеству фонограммы на разных носителях будут найдены. Хотя... кто ищет, от всегда найдет.
(02-03-2025 20:31)Farol писал(а): Для аудиофила - да , для меломана - нет Вы к какой категории себя относите ? А я причем? Задайте вопрос тому, кто решил убить наши системы просто своей ценой.
(Отредактировал 02-03-2025 в 21:02 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 02-03-2025 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|