И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 28-02-2025 18:56
Abizian ' писал(а):  ...любом. От флешки до дискеты 8", 5.25", 3.5", DAT, CD, DVD, BD, HDD, SSD и любой карты памяти любого формата - и формат носителя останется форматом носителя.
Если вы не умеете анализировать, то я- пасс. Имелось в виду только лишь носитель 12-ти сантиметровый компакт диск. И имелось в виду только его отличие в формате CDDA, от диска с файлами МП3, которые никак нельзя именовать CDDA. Сорри, я не дописал по своему разумению не придав значения тому, что такие специалисты могут придраться к моей оплошности.
Но в последней фразе вы правы в перечислении физических носителей. Хотя, повторяю, эти носители а виду не имелись.
Хотя..... будьте любезны назвать хоть один DAT с декодером МП3. В этом ряду у вас представлен в том числе- DAT. Буду знать.
(Отредактировал 28-02-2025 в 18:57 element.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 28-02-2025 18:56
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS