Sonido SWR300_bassreflex
Автор Сообщение
Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Sonido SWR300_bassreflex / 13-09-2010 22:25
не то чтобы наезд, но все правильно ты понял. Торнадо - интересно, но увы без участия косноязычного автора. Торрес мне не родственник, но их переписка не понравилась. отсюда смена тона и интереса.
про Торнадо -мне показалось, что таким дивным демпфированием можно в самом деле решить сразу 2 известные задачи. или 4. как повезет. Улыбка у тебя упорства похоже хватит - потому спросил.
про Сонидо - все это очень хорошо. ответ на вопрос дай- покажи, или назови полноценную АС.
колонки на ШП в полный диапазон мне неизвестны. думаю я не один, потому что резонно на всех ветках Сонидо рассматриваются полосовые решения. вот о них я и спрашиваю.
про фаунтек и монакор это что? типа- у вас спина белая? ок. причем заметь - Фаунтек, Монакор - это бренды. Сонидо пока - это предположение.
про бас - хочешь поговорить об этом? мало языки на веге и портале начесали? и вообще при нашей встрече ты мне показался скромнее и адекватнее успехам.

Юрий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Sonido SWR300_bassreflex - Saburov - 18-04-2010, 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS