И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 23-02-2025 21:33
Abizian, наФига этот, как его, цифроаой " понос". Вы ,как знаменитый звукорежиссёр делаете на физических носителях определённые релизы, а вам говорят:" лучше бы вы их не делали".- всё это настолько убого. И " о даже", если вы продвините некоторый релиз в " массы", то возникнет вопрос : а как вы достигли того, что релиз реализованный вами, действительно удачный с позиции аналоговой записи ( определимся: аналог- это точь- в- точь соответственное восприятие исходного материала к получившемуся).
И что, из вас не получился музыкант?. И думаю ( хотя не уверен), что из вас не получился такой же аранжировщик.
Я проработал 15 лет лабухом ( надеюсь вы знаете, что это подразумевает. То- есть- знаком с жиаой музыкой), но не считаю себя ЭКПЕРДОМ по синтезаторам. Заодно расскажите ,плиз , сколько именно вы реально аранжировали знаменитые релизы. Аранжировщик.....
СнимУ перед вами шляпу....
А если вы знаете что- либо новое из цифровой музыки в современном этапе, плиз!.... опишите.
Возможно то, что вы знаете будет всем интересно.
Самое главное- не пишите чепухи. Это никому не интересно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 23-02-2025 21:33
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS