Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 20-02-2025 21:22
Я имел в виду не тягу-натяжитель, и вообще не уверен, что её можно назвать демпфером. Имел в виду именно стареющий в обычных вставках элемент , вязко-упругие демпферы, которые опоясывают кантилевер, "бублики", дубеющие со временем, имеющие нелинейную упругость при разной нагрузке... В этих вставках он отсутствует. Мне в оригинальные корпуса вставок имплантировали без особых усилий кантилеверы с шибатой от техникса и с эллипсом от клираудио. Во вставках неоригинальных кантилевер , как мне кажется, не имеет тяги, он запакован просто в кусок пластика, зажатый стенками корпуса вставки. Но я не стану спорить - если вы разбирали такую вставку - доверяю.
А демпфирующая силиконовая подушечка является частью конструкции головки, а не вставки. На ней лежит тяга катушек., на которую опирается кантилевер при установке вставки.
(20-02-2025 17:40)vvarh писал(а): Купил на инжапане vc-8e Нужно очень аккуратно вставочку фиксировать, она может повредить при установке посадочное место из бериллия, там тонюсенький пруток, сминается елементарно. Одна из трёх моих головок была с таким дефектом и было очень стрёмно его рихтовать, на грани окончательного повреждения. Имейте в виду, защёлкивать с визуальным контролем.
(Отредактировал 20-02-2025 в 22:08 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - zick - 20-02-2025 21:22
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|