И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 14-02-2025 03:19
(13-02-2025 16:58)Lexx200010 писал(а):  Вот ответьте мне пожалуста, те, кто разбирается в вопросе: существует немало записей в цифре, имеющих бесподобное техническое совершенство. Чистоту, локализацию образов, слышны мельчайшие детали, можно сказать они эталонные. Но слушать их долго, и тем более с удовольствием невозможно, по крайней мере мне... почему так? Это индивидуально или еще кто с подобным сталкивался? Причем часто это и классика, и вокал, и живые инстументальные композиции... Ведь они (записи) идеальны по всем параметрам современной индустрии...
Это уже индивидуальные особенности восприятия звука каждого отдельного человека.
Прихожу в гости в меломану, его аппаратура общей стоимостью 1,5 млн р.
30 секунд- и я готов уйти-слышу зажатость по СЧ, не глубокий бас...А ему-в кайф...Так и живём..

Такой вот диск пришел, типа, лицензия. Вроде и детальный и моЧный звук и прочее, но не то пальто, по сравнению с другим диском этой группы.
Звучание не ровное и не МЯГКОЕ, вокал отодвинут немного назад.
Короче-звук на любителя, но не совсем мой и не тот, что я хотел.
А если сравнивать со звучание K2HD The Big Blue (фото я выкладывал), то картина с с новым Dire Straits становится еще печальнее...

(Отредактировал 14-02-2025 в 03:25 coralsea.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - coralsea - 14-02-2025 03:19
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: borvint, operator, 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS