Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_Walker
Постоялец

|
RE: Выбор кассетной деки / 06-02-2025 13:13
Я уже если честно, отошел от возни с магнитофонами. Тогда я сразу решил зайти с козырей и встроил и встроить в нак ВСЕ , что казалось мне нужным. Думал делать две итерации. на первой- убедиться в принциптальной осуществимости. на второй- довести до идеала. Так получилось, что первая итерация, оказалась очень хорошей, не идеальна, но большинство целей были либо достигнуты, либо почти достигнуты. На этом и остановился. Вот мое старое описание конечного результата.
https://m.vk.com/video682162135_45623902...15665_1341
Аппаратная часть помимо эквалайзеров и вырезанной из техникса hxpro- набор управляемых резисторов в цепи ос ОУ- ими регулируется подмаг, уровни, генератор частот (можно делать свип от 50гц до 25кгц). Еще цепочки смещения напряжений. резисторы-однлполярные, а сигналы- биполярные. поэтому все приводилось к 2.5В, чтобы эмулировать биполярность. На этом я и остановился и с тех пор играюсь софтом. мне намного больше нравится считать, анализировать, обрабатывать сигналы. в этом и моя работа состоит. с железом я давно не вожусь и к теме охладел до разумного мини ума.
в техниксе имхо шумноватая головка. я не проверял, но у меня сложилось такое мнение. его лечить- что мертвому др@чить. Впрочем, он мне и так нравится.
amat victoria curam
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|