И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
skown
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-02-2025 16:13
(04-02-2025 15:37)zick писал(а): Могу назвать конкретный материал - Джетро Талл Акваланг.
Может я неверно понял, но мне показалось, что в этой ветке идёт спор о качестве самой цифровой технологии, которая позволяет практически без искажений и всевозможной отсебятины копировать музыкальный материал на носители
А касаемо ведущих исполнителей prog рока, то на рутрекере есть любые варианты копий, как первых изданий так и аудиофильских ремастеров, включая Jethro Tull, King Crimson, Gentle Giant, Rush .... и многих других исполнителей, включая mono издания
Я чаще всего оставляю себе копию первого издания и выбираю один из лучших ремастеров, но не во всех случаях есть качественный ремастер, В таких случаях оставляю только первое издание
Чтобы определиться с качеством и что-то для себя выбрать нужно сначала скачать все возможные варианты/копии, затем внимательно прослушать и сравнить, а дальше уже полагаться на свой слух, опыт и знания...
Если речь идёт о музыке 60х - 80х, то больше всего качественных вариантов копий можно найти именно на рутрекере, а остальную музыку можно также качать с qobuz (flac, hi-res) c помощью Lucida
(Отредактировал 04-02-2025 в 16:29 skown.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - skown - 04-02-2025 16:13
|
Пользователи просматривают эту тему: polyhome, 1 Гость(ей)
|

|