И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-02-2025 16:10
(04-02-2025 15:52)coralsea писал(а):  качество записи меня устраивает (и это на сборнике!!).
(04-02-2025 15:41)coralsea писал(а):  Вообще, Brothers in Arms-это про то, как нужно ВСЕГДА создавать и копировать запись на источник. ИМХО..
Этот диск писали в очень стеснённых условиях, в студии, в которой не было места для музыкантов, насыпали тонны пост-обработки, переводили из цифры в аналог и обратно... но результат - эффектный саунд . Сам Людвиг, получивший за эту работу премию, советует послушать ремастер, чтобы понять, как оно должно быть "на самом деле".

Компакт-диск Dire Straits Brothers in Arms, который я отмастерил в 1985 году, один из самых первых альбомов, записанных на 24-дорожечной цифровой машине Sony, был первым CD, который я полностью отмастерил для носителя CD. Он также был длиннее виниловой версии. Эту оригинальную версию пришлось отмастерить в аналоговом формате, несмотря на то, насколько великолепными были миксы Нила Дорфсмана. Пожалуйста, купите заново мой последний полностью цифровой ремастеринг; именно таким я всегда его и хотел видеть.
(Отредактировал 04-02-2025 в 16:10 zick.)

Забанили за "сознательный" троллинг в теме бессознательного бреда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 04-02-2025 16:10
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS