И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 04-02-2025 16:10
(04-02-2025 15:52)coralsea писал(а): качество записи меня устраивает (и это на сборнике!!). (04-02-2025 15:41)coralsea писал(а): Вообще, Brothers in Arms-это про то, как нужно ВСЕГДА создавать и копировать запись на источник. ИМХО.. Этот диск писали в очень стеснённых условиях, в студии, в которой не было места для музыкантов, насыпали тонны пост-обработки, переводили из цифры в аналог и обратно... но результат - эффектный саунд . Сам Людвиг, получивший за эту работу премию, советует послушать ремастер, чтобы понять, как оно должно быть "на самом деле".
Компакт-диск Dire Straits Brothers in Arms, который я отмастерил в 1985 году, один из самых первых альбомов, записанных на 24-дорожечной цифровой машине Sony, был первым CD, который я полностью отмастерил для носителя CD. Он также был длиннее виниловой версии. Эту оригинальную версию пришлось отмастерить в аналоговом формате, несмотря на то, насколько великолепными были миксы Нила Дорфсмана. Пожалуйста, купите заново мой последний полностью цифровой ремастеринг; именно таким я всегда его и хотел видеть.
(Отредактировал 04-02-2025 в 16:10 zick.)
Забанили за "сознательный" троллинг в теме бессознательного бреда.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 04-02-2025 16:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|