И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 03-02-2025 12:30
Зачем копать на форумах? Только в одной России уже с десяток владельцев TechDAS, от самого дешевого за 25к (только стол) до 450к. С системами под стать. Некоторые из них достаточно открыто общаются на форумах, и пишут, почему, после чего пришли к ним, и какие впечатления.
А если брать Штаты или Азию, так там такого добра в десятки раз больше.
За все современное время я увидел только одного человека, который поменял свою систему середины 10-х на современную, потому что та уже не смотрелась. Ну так зная, на что поменял, как говорится, дай б-г каждому!
То, что бахеба сделал сам, это круто. Но это не значит, что я должен верить априори в полученный результат, тем более, с его д'Артаньянским отношением ко всем остальным.
И уж тем более, зная его отношение к питанию, кабелям и всему остальному, без чего нельзя получить хороший звук. С аналогом проще, а цифру надо вылизать, прежде всего, по питанию, и не будет ни стекла, ни пластмассы.
Какая я бы охрененная машина не была, без колес она ехать не будет.
(03-02-2025 12:23)kastet78 писал(а): Только не обольщайся. Нормально, в твоем понимании, для других может обозначать на грани здравого смысла, либо сумасшествия. Поэтому не надо. Здравый смысл упирается в возможности, если не брать клинические случаи.
Поэтому для меня винил здравого смысла - это аппарат, соответствующий по уровню остальным компонентам.
В твоем случае интернет-инкогнито, безапелляционно навязывающего свое, повторюсь, никому нах не нужное мнение, здравый смысл отсутствует..
(Отредактировал 03-02-2025 в 12:44 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - Serpens - 03-02-2025 12:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|