Поговорим о блюзе
|
Автор |
Сообщение |
Max_S
Ветеран

|
Re: Поговорим о блюзе / 16-09-2010 21:36
(16-09-2010 15:45)Тайдзы link писал(а):Иногда на ветке тишина неделями, но иногда заглядывают такие мужчины, как Миша и Макс -\"И настроение - улучшается!!!\"
Макс - улыбнуло так, что чело просветлело - слушаю то, что ЕСТЬ, а не то, что НУЖНО! Но по любому спасибо за живой диалог.
p.s. После твоих рекомендаций не прошёл мимо The Rolling Stones, приобрёл:
- \"A Bigger Bang\" 2005 - очень высокий стандарт шоу индустрии, но не зацепило;
- \"Rolled Gold +\" 2CD - made in EU, соответственное качество, может по этому сложилось впечатление, что какой то раздолбайский Beatles, тоже мимо;
- а вот \"Live Licks\" 2 CD 2004 - в интернете сборник позиционируют, как \"туровый\", т.е. за 14 месячное мировое турне собрали очень приличный сборник. Прослушал без напряга оба диска на одном дыхании. Фанатом я, конечно не стал, но это действительно серйозный пласт в мировой Рок-культуре.
Начинаю понимать одного знакомого, который лет 10 назад привёз из Америки, наверное, сувенирный \"золoтой диск? в стеклянной рамке с автографами за 120$, и повесил в офисе на самом видном месте.... Ну во первых, хорошо бы что бы БЫЛО всегда, то что НУЖНО, :-))))),
а во вторых, слушай, я ж эти альбомы Роликов и не советовал, мы ж о первых альбомых говорили. Я тоже не их фан, что бы поздние слушать:-)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Поговорим о блюзе - Max_S - 16-09-2010 21:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|