Маленький звук
Автор Сообщение
paraloid Не на форуме
Ветеран

RE: Маленький звук / 28-01-2025 21:52
(28-01-2025 00:25)Флудимир писал(а):  Найдется обычный усилитель (например Arcam 290) на котором можно не поднимать громкость слишком сильно.
Тут вопрос в другом - эта микросистема JVC хороша именно как вещь в себе и не стоит ждать от нее чудес и подключать акустику к более дорогим компонентам, или сами АС могут играть лучше чем умеет родной "музцентр"? А то сд в него вставлять я точно не собираюсь, и в целом, полагаю, особого качества от него ожидать не стоит
Мне больше нравится как вещь в себе. Хотя видел на Ютубе и не только как с неё отдельно колонки подключали к разным усилителям. Я так же делал но мне не понравилось. Звук не тот. Когда центр играет с родными колонками то есть весь в себе намного лучше. Но это я так услышал, может кто то считает и по другому.
Качество? Ну это не хай-фай и ждать там чудес не стоит. Просто очень интересный звук в миниатюре. Он в целом чистый, красивый и очень приятный, по крайней мере для моего слуха. Есть оригинальный окрас звука который мне лично очень зашёл. Мне понравилось а вам тут я не знаю. Если бы вы лично послушали где то.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Флудимир , SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
ЧМОНИ - professo - 03-06-2023, 21:24
RE: Маленький звук - paraloid - 28-01-2025 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS