И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-01-2025 15:42
Цитата: как ты не жонглируй мультибитами,разрядностью,сеткой...и пр. нечистью-никогда эта платмасса не превратится в элементарные пару живых ноток,никогда! Закостенел ты, дед, стареешь. Догмат без аргументации и нежелание разобраться в вопросе. Прям как кремлевские старцы с мулькой про "учение всесильно, потому что оно верно".
Затирать мне будешь про комплекс схемотехникИ. А то я ничего кроме АС"97
и записанных МП-3 никогда не слышал и сравнить мне не с чем.
Цитата: Нет,там направленный по вертикали драйвер,высотой 190см,но шириной 20мм Всяко больше по площади, чем любой купольник, правда ?
Цитата: ,а вы такие дубы. Ну вот у тебя учимся.
Только про цифру не рассказывай, а то дуб ты в ней.
Цитата: Какой ДАК тебе чтой-там привнесёт необычного,все они играют +- одинаково цыфрово? Ага, а бабы все одинаковы - сплошь красавицы.
Цитата: хде вы берётесьHuh Как и все нормальные люди - из 3,14-зды.
Не, ну может кого в банке клонировали, я свечку не держал.
Цитата: По поводу эффекта битого стекла у цыфири,это заметили ещё тогда когда она появилась,уже тогда начали вдалбливать,что цыфирь настолько крут,что не требует тонкомпенсации,то есть темброблока,всё играет,мол,сразу Котлеты, мухи, кони, люди. Все перемешал.
К чему тут тонкомпенсация и тональный баланс. Оно и на катушечниках такое.
Теперь катушечники тоже не православные ?
Цитата: в основном всё подлежало кастрации для "очищения" вместе с полезным сигналом, Ну так каким боком сам формат и устройства к ранним и плохим шумодавам ?
Хочешь сказать, в аналоге не шумодавили никогда ?
А DBX, Dolby на студийных аппаратах ничего тебе не отсвечивает ?
Пробовал я писать 3х микрофонкой. Оно требует от музыкантов уровня мастерства и умения играть в ансамбле прежде всего, а потом всё остальное.
Сейчас все орут что есть мочи, потому и 150 микрофонов
(Отредактировал 26-01-2025 в 16:07 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - ZLoDAY - 26-01-2025 15:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|