И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 26-01-2025 02:02
(26-01-2025 01:25)zick писал(а):  Так ты тихое громко слушаешь со своей системой-лупой Biggrin
Зачем(?),я слышу тихое,оно не зажовывается и не пропадает,по этому мне заходит аналог отчасти,ведь аналог писался в эру хай-фая,когда существовал темброблок и каждый пользователь чувствовал себя маленьким начальником звука,студийщиком.

Я тебе сто раз предлагал послушать свой твиттер с 10см.,1 м. и с места прослушивания,но ты не удосужился,а если б послушал,то выяснил бы,что с отдалением от твиттера теряются ВЧ вплоть до их полного исчезновения в определённых(в основн. высших)областях.
Что делает цыфирь(?) она тупо поднимает эти сигналы до высшего уровня,чтоб при их потере доходила какая то часть более явственно,это и называется компрессия звукового сигнала.

У себя на ЭС я эту всю х...ету хорошо слышу,оно не пропадает с расстоянием,а лезет как ржавчина,при этом заполняя часть спектров и мешает своей назойливостью прозрачности картины и это при том,что ЭС очень мягкие и с минимумом искажений.Про тембры я пока помолчу,это отдельная тема.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - baheba - 26-01-2025 02:02
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS