И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 22-01-2025 14:41
Интересный ты. Я беру твою цитату, там пишется - таскам. Я пишу - репортёрский. Ты отвечаешь, не, корг , а таскамы тоже есть.
Отличная у тебя система. У меня - только хлам. И ты красивее, умнее и во всех смыслах способнее и одарённее. Так тебе нравится? Если да, хорош уже выпячиваться.
А чтоб не удаляться от темы, знаю что цифрой ещё до выхода на рынок аудио СД активно занимались в Англии, Японии и Штатах. Техника была абсолютно разных типов, по битности и частоте дискретизации, кто во что горазд. Вообще, РСМ изобретение английское 30-х годов. И вот, появляется этот самый СД, а у Денона, например, четыре сотни цифровых альбомов лежит в загашнике, писаных на собственного изобретения странных чемоданах, и их начинают издавать сразу же, подгоняя под ред бук на технике тех времён. И страшное дело, их и на виниле издают. Эти записи ценятся, кстати.
(Отредактировал 22-01-2025 в 15:33 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 22-01-2025 14:41
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|