И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 21-01-2025 13:41
(21-01-2025 13:18)baheba писал(а): То есть понимаешь-най...бка не прошла.Ты уже в третий или четвёртый раз пишешь и не нарадуешься этим,ну так напиши как ты продвинутый Дед определяешь и с какого раза смену полярности штепселя? Я и пятый раз напишу. Потому что наёбка не прошла не в результате прослушивания, а исходя из арифметики. О чём это говорит? О том что секта аналоговых золотоухих удифилов тупо не слышит, что это ЦЫФРА, если на ней написано супер-АНАЛог.
При чём тут штепсели. Александр, зачем ты донимаешь тупыми вопросами , зачем затеваешь тупой срач?
Ведь можешь, когда хочешь, по делу обсуждать. И знания есть, и слух? Чего выдёргиваешься. Найди литературу по АЦП-ЦАП, специальную, а не те статейки, где рисуют эти картинки с точечками и ступенечками.
И на преде и на цапе у меня есть переключатель абсолютной фазы. Полезная штука. Есть D/D процессор после цапа, с набором фир-фильтров, очень интересно работает девайс с теми записями где цифроватость вылазит. Для меня обработка сигнала не табу, хочу под себя подкрутить - никто мне не указ, понимашь?
(Отредактировал 21-01-2025 в 14:10 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - zick - 21-01-2025 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|