И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Ветеран

RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 19-01-2025 12:03
(19-01-2025 11:37)baheba писал(а):  Ну...
Вы рассматриваете мой ответ elementу в отрыве от его ответа мне - вырвали из контекста.
Отсюда следует, что ровнять громкости, априори, нужно понимать, как уравнивание субъективной громкости одной фонограммы к другой, а не изменение громкости отдельных участков фонограмм - это уже сделали до нас, на примере того же ремастера 2011 года для "INNUENDO", который обсуждали.
Из моно в стерео сделать не так уж и просто, чтоб это было стерео, а не пародия. Вот добрая половина джаза 50-60х гг прошлого века были испорчены. И чего кривить душой, следует признать, что современный джазовый коллектив прекрасно исполнит композиции тех лет, что и следует качественно записать для тиража.
П.С. Могу отметить, что квартирники группы "Кино", для меня, более интересны, когда есть подходящее настроение, но с точки зрения качества - его просто нет. Вот та же история с джазом середины прошлого века - ему место в музее.
(19-01-2025 11:37)baheba писал(а):  Простой бытовой пример...
Ваш пример - наглядная демонстрация предвзятого отношения. Убежден, чистотой эксперимента вы озабочены не были. Вопрос лежит в психологической плоскости.

(19-01-2025 11:59)speedster писал(а):  это смотря какой конь
аналоговый BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 19-01-2025 в 12:04 kastet78.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: skown , Draconian

Сообщения в этой теме
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - kastet78 - 19-01-2025 12:03
Источники. - zick - 30-04-2025, 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS