И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. / 14-01-2025 16:30
Да мне, собственно , плевать, что вы там думаете.
( обратитесь к эпиграфу к этому топику. Нужно в гугл набрать: стихотворение С. Есенин " ветер дует с юга...."
Непонятно только вот что, упирать на то, что все CD зчучат отлично, это как минимум не иметь слуха. Не знать, что такое - хорошее звучание и почему очень и очень многими ценится и понимается звучание виниловой пластинки.
Не той пластинки, которая найдена на помойке, а именно релиз хорошего производителя, над которой работали знаменитые звукооператоры, продюссеры, инженеры мастеринга и другие . Когда такое будет понятно вам, тогда будет ясно и что такое аналоговый звук и в чём разница между аналогом и цифрой.
В свое аремя, в 90- е у меня было много аудиофильских и качественных CD релизов. Я покупал только фирменные компакты на Act, Telarc, XRCD от JVC, рок на REPERTUARE, записанный с помощью SBM и др. Затем от многого избавился. Хотя и сейчас кое- что имеется. Например:
На счет пластинок от Мелодия я тоже вам расскажу. Но вы, эти хорошие релизы, никогда к сожалению не увидите. С одной стороны, это для вас совсем не нужно, а с другой стороны, такое на мусорках валяется очень редко.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И всё таки, ОНИ крутятся. Размышления о CD, LP и других физических носителях. - element - 14-01-2025 16:30
|
Пользователи просматривают эту тему: element, ZLoDAY
|

|