Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
kastet78
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 11-01-2025 07:39
(10-01-2025 21:10)VeschiiOleg писал(а): Дык это вдвойне плохо, если не заходил аппарат с неотключаемой СДП. Я СДП включаю в крайнем случае, в Наках ее вообще нет.
Но нарисована она почему-то только на верхнем рисунке.
А потому и нарисована, что сдп эффективность сдп у всех дек разная, и лишь единицы могут раскрыть весь потенциал. Наличие сдп подразумеваю для обоих случаев, но акцент сделан предметно, чтоб не запутывать. В вашем случае подход в корне не верный, поскольку вы делаете лишь карандашный набросок вч, а топы прописывают их в полную динамику. Вот поэтому сдп и редко включаете.
(10-01-2025 21:10)VeschiiOleg писал(а): Суть заключается в том, что дека с меньшей глубиной коррекции обладает большей перегрузочной способностью.
Но мы ведь не делаем диктофон для космонавтов, с ограничением рабочей полосы в 6к, у нас весь диапазон важен, и перегрузочная с ограничением сигнала записи [b] является профанацией!
И прекращайте перекручивать сиысл моего тезиса под свое химерное воображение. Я под ваши заблуждения прогибаться не собираюсь
(10-01-2025 21:21)speedster писал(а): Эти даже не подозревают ,что... Ты просто не умеешь получить результат без махинаций, привык жульничать. Вся жизнь твоя такая - враньё! И самого тебя нет - полиграфический бот с примитивной генерацией случайных ответов
(Отредактировал 11-01-2025 в 07:55 kastet78.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 11-01-2025 07:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|