Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
pm22 Не на форуме
Учу Правила

RE: Выбор кассетной деки / 10-01-2025 21:49
Цитата:что дека с меньшей глубиной коррекции обладает большей перегрузочной способностью.
На верхах...
Чугуний, а на НИЗАХHuhHuh
Уменьшение УЗ = Уменьшение ТП = Уменьшение MOL ленты.

Не нужно держать меня за дебила, В.О.
У наков в частности есть задир и по верхам и иногда и по низам.
А на сквозном канале - АЧХ ровная как доска.

Что на выходе? Недопись.
Вот тебе и источник чудес.
Ты на своем убиенном пошел по тому же пути.

Только никакое это не КПД, а читерство чистой воды.

Цитата:Я СДП включаю в крайнем случае
А я встраивал отключение СДП, понял что действо совершенно бесполезное, приводящее только к ухудшению параметров записи и выпилил отключалку обратно.
До тебя видать не дошло, потому что в твоем убиенном СДП не СДП, а вообще какое-то однотранзисторное недоразумение с дикой нелинейностью.

Не конвертировать профит от СДП в НИЗ, самый мощный участок спектра - глупость!Wink

--------------------

Кстати да....настраивал вот на днях третий кастом.
АЧХ УЗ на выходе под одинаковые критерии ТП с первыми двумя кастомами - не отличается от них же, хотя и ГЗ уже не аморфная низкоиндуктивная, а обычная 16 мгн - хардпермаллой.

А Sony Metal XR/TDK MA - по прежнему +7 MOL без проблем Улыбка SOL на нормале под 0@250 (и это при заниженном чтении, отн. твоих соплей +1,5@250) и на металле +2@250 (отн. твоих соплей +3,5)

Когда нибудь - будет у меня желание, я покажу тебе, что твоя басня про насыщение железных ГЗ не работает....и покажу всё тоже самое но на обычно 5-пл. пермаллое.
Правда, с очевидным ухудшением шума воспроизведения, но это уже история которая записи чисто не касается.
(Отредактировал 10-01-2025 в 22:04 pm22.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - pm22 - 10-01-2025 21:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS