Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 18-12-2024 17:17
Да, я все понял. Своим сообщением Вы " надовали мне по мордасам". O' key.
Вы ,наверное , хотите чтобы я оправдывался. Поясню:
Зайдите на любой зарубежный профильный форум. Спокойные вопросы и спокойные ответы на них. Иногда, более чем развёрнутые, если этого требуют обстоятельства разъяснения.
Вы же зашли в чужую ветку которая была создана совсем не для того, чтобы рассказывать форумчанам о преимуществах или недостатках отечественных, или зарубежных пластинок. Имеются интересующиеся форумчане, таким форматом изложения: что же находится в середине моей вертушки, и как выйти из положения при её возможной поломке. Это - старая техника и при её эксплуотации может произойти всё, что угодно.
К сожалению, уже почти три года будет ( это я считаю дни) как я оторван и от работы и от дома.
Но, всё равно, считаю важным для себя помочь тем форумчанам по мере своих сил, которые нуждаются хотя бы в теоретической помощи. И не могут ее получить от других. Вы спросИте -- я отчечу, если я знаю. Поверьте, знаю ещё много и помню тоже.
А вот вынужденное безделье в прок не идет. К сожалению. (Теряю былую ловкость).
И даже не обижаюсь на Вас за ваше хамское предыдущее сообщение. Не злопамятен. Иначе не работал бы с людьми и не помогал "чем могу".
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 18-12-2024 17:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|